プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2018.1.9
【お正月】
メンバー日誌

栄養管理科です

 


 

お正月のメニューをご紹介します

 

【1月1日】

☆朝食☆

 

  • ごはん
  • みそ汁
  • 正月盛合せ(鰆の西京焼き、紅白蒲鉾)
  • お浸し
  • はりはり大根

☆昼食☆

  • ごはん
  • 正月盛合せ(若鶏もも炭火焼、紅白なます)
  • 帆立盛合せ
  • 数の子と春菊の和え物
  • 黒豆
  • だいだいムース
  • ジョア

☆夕食☆

  • ごはん
  • すまし汁
  • 松風焼き盛合せ(松風焼き、伊達巻、アスパラ菜)
  • 金平ごぼう
  • まぐろ山かけ

 

【1月2日】

☆朝食☆

  • ごはん
  • みそ汁
  • お祝い煮しめ
  • お浸し
  • 昆布巻き

☆昼食☆

  • ちらし寿司
  • 揚げ出し豆腐和風あんかけ
  • 和風サラダ
  • いちごムース
  • ジョア

☆夕食☆

  • ごはん
  • すまし汁
  • 金目鯛の幽庵焼き
  • 七福煮なます
  • 蟹の重ね蒸し
  • 栗きんとん
ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム