プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2021.1.7
【大晦日】12月31日(昼食・夕食)
メンバー日誌

栄養管理科です。

 


 

12月31日、昼食・夕食に【大晦日】献立をお出ししました。

 

【昼食】

☆メニュー☆

  • 年越そば
  • 天ぷら(エビ、なす、ピーマン)
  • 梅風味和え
  • ゆず風味デザート

 

 

【夕食】

☆メニュー☆

  • ごはん
  • 納豆汁
  • 焼き魚(銀鮭塩麹焼き、あさつき)
  • 炒り鶏
  • 柚子浸し
  • 錦卵

 

 

昼食では、毎年恒例の年越そばを、夕食では庄内地域の年越定番料理として納豆汁を提供し、2020年を締めくくりました。

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム