プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2020.3.13
デイケアブログ 13回目٩( ‘ω’ )و
メンバー日誌

久々のデイケアブログ更新(笑)

今日も午前中から、調理室で何やら作業をする人たちが、

何をしているのか覗いてみると・・・

 

 

 

 

 

 

 

なんと!!ずんだおはぎの調理中でした!

ステキな緑色、なんとも春らしくていいですね☆

 

 

 

じつはこのおはぎ、すべて調理室にあった材料だけで作ったとのこと。

ずんだには、昨年夏にデイケア畑で収穫されただだちゃ豆が使われています。

作ったあとはメンバーの皆さんで実食。

「おいしい!塩加減もいい塩梅だ!」

などたくさんのお褒めの言葉をいただきました☆

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム