プロジェクトメンバー日誌

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2020.1.9
【大晦日】12月31日(昼食・夕食)
メンバー日誌

栄養管理科です。

 


 

12月31日、昼食・夕食に【大晦日】献立をお出ししました。

 

【昼食】

☆メニュー☆

  • 年越そば
  • 天ぷら(エビ、なす、ピーマン)
  • 梅風味和え
  • クラッシュゼリー

 

【夕食】

☆メニュー☆

  • ごはん
  • 納豆汁
  • 焼き魚(紅鮭、あさつき)
  • 炒り鶏
  • 柚子浸し
  • 錦卵

 

2019年の締めくくりとして、昼食では年越そばを、夕食では庄内地域で年越料理として定番の納豆汁を提供しました。

2020年も良い一年となりますように。

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