プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2015.11.18
【小春日和のほっと弁当】
メンバー日誌

ホームページ担当の古川です。

前々回の記事「そういうことかぁ!」で、レベルアップした写真の理由がわかった栄養管理科の「月のお膳」

 

手作りのレフ板や勉強の成果がこちら!!

11月のお膳【小春日和のほっと弁当】

P1000420

メニューはバターしょうゆピラフ、 サーモンフライ タルタルソース、

きのこのキッシュ、リボンマカロニのトマト煮、かぶのホットサラダ、

コーヒーゼリー ホイップ添え、ジョア(アップル)です。

旬の野菜として、きめが細かく、甘い「かぶ」を使用したそうです。

魚のフライは今まであまりメニューに出ていなかったそうですが、調理師さんからの意見で今回「サーモンフライ」を出すことになったのだそうです。

写真からおいしさが伝わってくるようですね。

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム