BLOG
PROJECT
RECRUIT
VOICE
MESSAGE
ABOUT
BLOG
2018.6.5
【天神祭メニュー】(5月25日夕食)
メンバー日誌
栄養管理科です。
5月25日(火)の夕食に天神祭メニューをお出ししました。
☆メニュー☆
赤飯
舞茸とみつばのみそ汁
桜マスのあんかけ
炒り鶏
わらびのお浸し
秋田県産の桜マスにあまじょっぱいあんをかける
庄内地域の伝統的なハレの日料理です♪
この記事をシェアする
最新の記事一覧へ
次へ
前へ
ARCHIVES
2024年4月 (18)
2024年3月 (20)
2024年2月 (19)
2024年1月 (23)
2023年12月 (21)
2023年11月 (20)
2023年10月 (23)
2023年9月 (21)
2023年8月 (22)
2023年7月 (20)
2023年6月 (23)
2023年5月 (20)
2023年4月 (20)
2023年3月 (23)
2023年2月 (19)
2023年1月 (21)
2022年12月 (23)
2022年11月 (21)
2022年10月 (22)
2022年9月 (22)
2022年8月 (22)
2022年7月 (21)
2022年6月 (24)
2022年5月 (20)
2022年4月 (21)
2022年3月 (22)
2022年2月 (18)
2022年1月 (22)
2021年12月 (28)
2021年11月 (25)
2021年10月 (25)
2021年9月 (22)
2021年8月 (23)
2021年7月 (28)
2021年6月 (23)
2021年5月 (21)
2021年4月 (21)
2021年3月 (27)
2021年2月 (22)
2021年1月 (24)
2020年12月 (26)
2020年11月 (20)
2020年10月 (28)
2020年9月 (22)
2020年8月 (27)
2020年7月 (21)
2020年6月 (23)
2020年5月 (20)
2020年4月 (23)
2020年3月 (22)
2020年2月 (21)
2020年1月 (24)
2019年12月 (28)
2019年11月 (23)
2019年10月 (24)
2019年9月 (22)
2019年8月 (25)
2019年7月 (26)
2019年6月 (27)
2019年5月 (27)
2019年4月 (23)
2019年3月 (25)
2019年2月 (22)
2019年1月 (27)
2018年12月 (32)
2018年11月 (36)
2018年10月 (26)
2018年9月 (21)
2018年8月 (24)
2018年7月 (26)
2018年6月 (30)
2018年5月 (25)
2018年4月 (21)
2018年3月 (25)
2018年2月 (28)
2018年1月 (35)
2017年12月 (40)
2017年11月 (37)
2017年10月 (37)
2017年9月 (29)
2017年8月 (39)
2017年7月 (28)
2017年6月 (26)
2017年5月 (28)
2017年4月 (24)
2017年3月 (30)
2017年2月 (22)
2017年1月 (20)
2016年12月 (22)
2016年11月 (21)
2016年10月 (24)
2016年9月 (20)
2016年8月 (26)
2016年7月 (24)
2016年6月 (25)
2016年5月 (28)
2016年4月 (33)
2016年3月 (36)
2016年2月 (27)
2016年1月 (27)
2015年12月 (27)
2015年11月 (18)
2015年10月 (25)
2015年9月 (24)
2015年8月 (21)
2015年7月 (22)
2015年6月 (23)
2015年5月 (10)
2015年4月 (4)
NEW ENTRY
会計係です〔 4月24日 〕
薬剤科です〔 4月23日 〕
キャンプ〔 4月22日 〕
LAIマスター制度プロジェクトについて≪認定看護師活動≫〔 4月19日 〕
東2病棟です〔 4月18日 〕
看護部長室です〔 4月17日 〕
病院見学申込みフォーム