プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2023.1.23
【元旦】1月1日(朝食・昼食・夕食)【七草】1月7日(朝食)
メンバー日誌

栄養管理科です。

 


 

明けましておめでとうございます。

新しい一年の始まりです。今年も皆様に喜んでいただける食事をたくさん提供できるように、より一層努力してまいります。

 

松の内にお出しした食事を一部紹介します。

今年の干支「うさぎ」のようにピョンピョンとテンポよくご覧ください。

 

【元旦】

☆朝食メニュー☆

  • ごはん
  • みそ汁
  • 正月盛り合わせ(赤魚西京焼き、祝い蒲鉾)
  • 三色和え
  • はりはり大根

 

 

☆昼食メニュー☆

  • ちらし寿司
  • やわらか豚の角煮
  • 数の子と春菊の和え物
  • 黒豆
  • 富士山ケーキ
  • ジョア

 

 

☆夕食メニュー☆

  • ごはん
  • すまし汁
  • 金目鯛の幽庵焼き、伊達巻き
  • 七福煮なます
  • まぐろ山かけ

 

【1月7日】

☆朝食メニュー☆

  • 七草がゆ
  • みそ汁
  • 具だくさん玉子焼き
  • こづけ大根
  • コーヒー煮豆
ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム