プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2021.1.13
【お正月】1月1日(朝食・昼食・夕食)
メンバー日誌

栄養管理科です。

 


 

1月1日(金)に【お正月メニュー】をお出ししました。

 

【朝食】

  • ごはん
  • みそ汁
  • 正月盛合せ(赤魚のふっくら西京焼き、松竹梅かまぼこ)
  • 青菜桜干和え
  • はりはり大根

 

【昼食】

  • ちらし寿司
  • 豚の角煮
  • 数の子と春菊和え
  • 煮豆
  • 富士山ケーキ
  • ジョア

 

【夕食】

  • ごはん
  • すまし汁
  • 金目鯛の幽庵焼き
  • 伊達巻
  • 七福煮なます
  • まぐろの山かけ
ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム