プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2019.9.25
米沢栄養大学の学生さんが来ました!
メンバー日誌

ホームページ担当の真坂です

 


 

9月25日の昼食に、7回目となる「おいしい減塩メニュー」が提供されました

これは、山形県立米沢栄養大学の学生と、県立4病院(中央・新庄・河北・こころの医療センター)の管理栄養士とのコラボレーションメニューです♪

午前中から当センターの調理師と一緒に作業しているということで、早速取材に!!

相手が学生さんでも、患者さんのおなかは待ってくれません

黙々と盛り付けの作業をします・・・

本日のメイン!

『かれいのグリル カレークリームソース』

カレーのスパイシーな香りが食欲をそそります(*^_^*)

 

本日のメニューをのぞき見~

今話題のもち麦ご飯が出るようです(^^)

 

とりいそぎ今回はここまで!出来上がりは別に掲載します

お楽しみに(^^)/~~~

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム