プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2019.1.16
【お正月】(1月2日朝食・昼食・夕食)
メンバー日誌

栄養管理科です。

 


 

1月2日、お正月メニューをお出ししました。

◇朝食メニュー◇

  • ごはん
  • みそ汁
  • お祝い煮しめ
  • 昆布巻き
  • 小松菜のお浸し

 

◇昼食メニュー◇

  • 五目ちらし寿司
  • かにと豆腐のふんわり天
  • きゃべつの韓国海苔サラダ
  • いちごムース
  • ジョア

 

◇夕食メニュー◇

  • ごはん
  • すまし汁
  • 金目鯛の幽庵焼き
  • 七福なます
  • かにの重ね蒸し
  • 栗きんとん

 

嚥下調整食③はこちら

【昼食】

【夕食】

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム