プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2019.1.16
【お正月】(1月1日朝食・昼食・夕食)
メンバー日誌

栄養管理科です。

 


 

1月1日、お正月メニューをお出ししました。

◇朝食メニュー◇

  • ごはん
  • みそ汁
  • 盛り合せ(ぶりの照り焼き・かまぼこ)
  • ほうれん草と桜えび、炒り卵和え
  • はりはり漬け

 

◇昼食メニュー◇

  • ごはん
  • 盛り合せ(鶏肉の炭火焼き・紅白なます)
  • 帆立の含め煮
  • 春菊と数の子のお浸し
  • 黒豆
  • だいだいムース
  • ジョア

 

◇夕食メニュー◇

  • ごはん
  • すまし汁
  • 盛り合せ(松風焼き・伊達巻き・お浸し)
  • 金平ごぼう
  • まぐろの山かけ

 

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム