BLOG
PROJECT
RECRUIT
VOICE
MESSAGE
ABOUT
BLOG
2019.1.16
【お正月】(1月1日朝食・昼食・夕食)
メンバー日誌
栄養管理科です。
1月1日、お正月メニューをお出ししました。
◇朝食メニュー◇
ごはん
みそ汁
盛り合せ(ぶりの照り焼き・かまぼこ)
ほうれん草と桜えび、炒り卵和え
はりはり漬け
◇昼食メニュー◇
ごはん
盛り合せ(鶏肉の炭火焼き・紅白なます)
帆立の含め煮
春菊と数の子のお浸し
黒豆
だいだいムース
ジョア
◇夕食メニュー◇
ごはん
すまし汁
盛り合せ(松風焼き・伊達巻き・お浸し)
金平ごぼう
まぐろの山かけ
この記事をシェアする
最新の記事一覧へ
次へ
前へ
ARCHIVES
2024年4月 (15)
2024年3月 (20)
2024年2月 (19)
2024年1月 (23)
2023年12月 (21)
2023年11月 (20)
2023年10月 (23)
2023年9月 (21)
2023年8月 (22)
2023年7月 (20)
2023年6月 (23)
2023年5月 (20)
2023年4月 (20)
2023年3月 (23)
2023年2月 (19)
2023年1月 (21)
2022年12月 (23)
2022年11月 (21)
2022年10月 (22)
2022年9月 (22)
2022年8月 (22)
2022年7月 (21)
2022年6月 (24)
2022年5月 (20)
2022年4月 (21)
2022年3月 (22)
2022年2月 (18)
2022年1月 (22)
2021年12月 (28)
2021年11月 (25)
2021年10月 (25)
2021年9月 (22)
2021年8月 (23)
2021年7月 (28)
2021年6月 (23)
2021年5月 (21)
2021年4月 (21)
2021年3月 (27)
2021年2月 (22)
2021年1月 (24)
2020年12月 (26)
2020年11月 (20)
2020年10月 (28)
2020年9月 (22)
2020年8月 (27)
2020年7月 (21)
2020年6月 (23)
2020年5月 (20)
2020年4月 (23)
2020年3月 (22)
2020年2月 (21)
2020年1月 (24)
2019年12月 (28)
2019年11月 (23)
2019年10月 (24)
2019年9月 (22)
2019年8月 (25)
2019年7月 (26)
2019年6月 (27)
2019年5月 (27)
2019年4月 (23)
2019年3月 (25)
2019年2月 (22)
2019年1月 (27)
2018年12月 (32)
2018年11月 (36)
2018年10月 (26)
2018年9月 (21)
2018年8月 (24)
2018年7月 (26)
2018年6月 (30)
2018年5月 (25)
2018年4月 (21)
2018年3月 (25)
2018年2月 (28)
2018年1月 (35)
2017年12月 (40)
2017年11月 (37)
2017年10月 (37)
2017年9月 (29)
2017年8月 (39)
2017年7月 (28)
2017年6月 (26)
2017年5月 (28)
2017年4月 (24)
2017年3月 (30)
2017年2月 (22)
2017年1月 (20)
2016年12月 (22)
2016年11月 (21)
2016年10月 (24)
2016年9月 (20)
2016年8月 (26)
2016年7月 (24)
2016年6月 (25)
2016年5月 (28)
2016年4月 (33)
2016年3月 (36)
2016年2月 (27)
2016年1月 (27)
2015年12月 (27)
2015年11月 (18)
2015年10月 (25)
2015年9月 (24)
2015年8月 (21)
2015年7月 (22)
2015年6月 (23)
2015年5月 (10)
2015年4月 (4)
NEW ENTRY
LAIマスター制度プロジェクトについて≪認定看護師活動≫〔 4月19日 〕
東2病棟です〔 4月18日 〕
看護部長室です〔 4月17日 〕
里山にて〔 4月16日 〕
令和6年度春の交通安全県民運動〔 4月15日 〕
西1病棟です〔 4月12日 〕
病院見学申込みフォーム