プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2018.12.28
【クリスマス】(12月24日昼食)
メンバー日誌

栄養管理科です。

 


 

12月24日昼食に、【クリスマス】メニューをお出ししました。

☆メニュー☆

  • ごはん
  • もみの木ハンバーグ
  • ツリーサラダ
  • レモンマリネ
  • クリスマスケーキ
  • ジョア

 

色使いや形、味付けなど華やかになるよう考案したメニューです。

ツリーサラダは、ブロッコリー・きゅうり・トマトに上から星形のチーズをかけることでクリスマスツリーをイメージしました。

患者さんにクリスマス気分を満喫していただけたら幸いです。

 

嚥下調整食③はこちら

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム