プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2015.12.10
【一足お先に!ハワイでバカンス弁当】
メンバー日誌

栄養管理科です。

12月9日昼食に実施した『今月のお膳』

その名も【一足お先に!ハワイでバカンス弁当】

ハワイでバカンス

メニューは

・ごはん

・鶏肉のハワイアン煮

・ガーリックシュリンプ(海鮮炒め)

・豆腐ポキ(豆腐サラダ)

・マカロニオーロラ和え

・ハウピア(ココナツ風味ミルクプリン)

・ジョア

今回は南国ハワイへ旅した気分を味わっていただければ…と考えたメニューです。

鶏肉はパイナップルのソースで煮込んであります。

料理名もハワイの郷土料理にして、できるだけ本場の味になるようにしてお出ししました。

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム