プロジェクトメンバー日誌

BLOG
2017.10.13
【お月見献立】(10月4日昼食)
メンバー日誌

栄養管理科です

 


 

10月4日昼食にお月見献立をお出ししました

◇メニュー◇

  • 芋栗ごはん
  • 鮭の千草焼
  • もずくの煮物
  • 青菜菊和え
  • お月見ゼリー
  • ジョア

今回鮭の千草焼で使用した銀鮭は、魚屋さんがとても新鮮できれいなサーモンピンク色のものを納めてくれました。

焼き上がりもふっくらと美味しく仕上がり、大変喜んでいただきました。

 

今年はとてもきれいな十五夜でしたね~☆

 

 

【ホームページ担当より おまけ】

お月見感を出そうと作ってみました^^

ここセン おりがみサークル作

 

ARCHIVES
NEW ENTRY
病院見学申込みフォーム