プロジェクトメンバー日誌

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2017.1.10
【大晦日】【お正月】メニュー
メンバー日誌

栄養管理科です。

12月31日と1月1日、2日にお出ししたメニューを一挙にご紹介します!

【12月31日 大晦日】昼食

年越しそば

天ぷら

酢の物

クラッシュゼリー

ジョア

今年も大晦日に年越しそばをお出ししました。

【12月31日】夕食

ごはん

納豆汁

口細かれい

炒り鶏

蒸し卵

柚子浸し

 

 

【1月1日 お正月】朝食

ごはん
正月盛り合せ
お浸し
はりはり大根
正月盛り合せは『さわらの西京焼き』『かに入り卵蒸し』です

 

【1月1日】昼食

ごはん
正月盛り合せ
帆立の煮物
数の子の和え物
煮豆
だいだいムース
ジョア
正月盛り合せは『若鶏モモ肉炭火焼き』『カマボコ』『錦糸卵のえびしんじょ』です。
今年から彩りを考えてカマボコを追加しました。

 

【1月1日】夕食

ごはん
すまし汁
松風焼き盛合せ
鮪山かけ
金平ごぼう
松風焼き盛合わせは『松風焼き』『伊達巻き』『アスパラ菜のお浸し』です。

 

【1月2日】 朝食

ごはん
みそ汁
お祝い煮しめ
お浸し
一口昆布巻
【1月2日】昼食

ちらし寿司
揚げ出し豆腐の和風あんかけ
和風サラダ
いちごムース
ジョア
【1月2日】夕食

ごはん
すまし汁
金目鯛の幽庵焼き
七福煮なます
蟹の重ね蒸し
栗きんとん

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